Это небо одно, нам с тобой на двоих

Сергей Иванов 11
Это небо одно, нам с тобой на двоих
Тоже солнце и звезды, закаты и зори
Только видим его, мы с тобой навсегда
С разных точек,  не видя друг друга
На судьбу мне пенять,что с тобою не я?
Возмущаться, искать справедливость?
Нет, судьбе благодарен уже я за то
Что ты есть, и может счастлива....