Геймер

Ярослав Финтов
Сжигая глаза экраном,
Испепеляя взглядом,
Сидит он так увлеченно -
Дерётся с каким-то гадом.

Смешалось всё воедино:
И доброе в части, и злое.
Но ожиревшее тело
Смотрит в ящик с тоскою.

В своих мирах регулярно
Живём словно в сонном плене,
И всё, что должно быть любимо,
Мы предаём анафЕме.

И так день за днём и годом
Себя мы легко истязаем...
Не потому ли так долго,
Мы смысла жизни не знаем?