Поколение Рррр...

Дмитрий Байдарский
Поколение 80-х..
Мы росли на изломе эпох..
Поколенье Плюющих на Власти. 
И на партию было нам пох...
 
Нам чужды были их идеалы.
Новых не удалось обрести...
Поколение Раздолбаев..
Этот крест нам по жизни нести...
 
Честно пробуем верить в Бога.
И страну научились любить...
Но сарказм и иронию слога...
В нас не в силах судьба изменить.