немного о себе...

Людмила Морозова-Шех
я-не модель и даже не красавица,
и мало я кому могу понравиться.
притягиваю я к себе магнитом-
душою чистой и всегда открытой.
         
я-Рыба,потому так романтична,
доверчива,немного эксцентрична,
помочь готова всем я в трудный час
и вряд-ли кто услышит мой отказ.

я по восточному календарю-Собака,
но дружелюбна,никогда не лезу в драку.
люблю я слово доброе и ласку,
но ненавижу ложь,мужскую сказку
о вечной и единственной любви,
о верности и клятве на крови.

а вообще,я разная всегда.
я-ЖЕНЩИНА,и этим я горда!

         2009