Счастье ускользнуло из рук

Форри
Вот только не давно держала счастье руками,
Теперь его нет: сломала, убила и закопала.
Осталась боль в сердце, такая большая...
В голову приходит одно: лезвие, вены – я пропала!
Только что его грела и к груди прижимала,
А сейчас будто голая, душа в пятки упала.
Мне не вырваться из этой грязи мучений.
У меня больше нет сил, и исчезло терпение.
Я смотрю назад, где я счастлива стала.
Сердце треснуло вдруг на части, я все потеряла.
Не вернуть мне счастье, он как время умчался.
Я смотрю в окно... Мне себя в первый раз жалко…

(10,11,07 г.)