Бездна любви

Эндрю Фриз
Бездна любви увлекла, закружила
НежноворОтом бушующей страсти!
Ангелы - Жизни двоим подарили.
Что может лучше быть этого Счастья?

Что может лучше быть, чем Возрожденье
Птиц, превратившихся в пепел когда-то?
Бездна любви подарила Рожденье
В небо взлетающей птицы крылатой!