С католическим Рождеством!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Взошла звезда над Вифлеемом,
  И указала точный путь,
  Где в яслях был рождён во хлеве
  Младенец нежный Иисус,

  К нему волхвы дары носили,
  Чтоб восхвалить рожденья час,
  Не знали те, какою силой
  Был одарён младенец наш...

  А он уснул, устав за время,
  Когда рождён был, и омыт,
  И на него, лицом светлея,
  Мария ласково глядит.