Круговорот...

Алла Середицкая
Вот мы рождаемся
И миром восхищаемся!
Потом взрослея,
Живём так, как умеем.
В весёлой юности -
Любовь, мечты и глупости!
Как жаль, что в старости
Нет больше прежней радости.

Мы крепко держимся, но жизнь уходит...
А мир опять без нас круговоротит!

Мечтаю в вечности я птицей стать,
Чтобы с любовью, с неба созерцать
На жизнь детей своих, земную!
Дай, Боже, радость мне такую!

25.12.09г.