Уходишь

Марк Шейдэр
Луна в ночи не освещает путь,
Твоих следов,
Не видно мне,
И надо мной,
В прозрачной вышине,
Нет света,
Больше не уснуть.

Я так тебя любил!
Как в первый раз!
Моя любовь,
Была со мной,
От страсти,
Я сгораю неземной,
Она ещё спасает нас.

Припев.

Уходишь,
Дорогой своей.
Прощальных,
Не видишь огней.
От боли,
И странной любви,
По воли случая плыви.
Но где-то,
Сиянье мечты,
Рассеет,
Отравленный дым,
Сковавший,
Тебя пеленой,
Любви и боли неземной.


Я помню всё величие святынь,
И грусть моя,
Скрывается внутри.
На небо,
Сколько не смотри,
Не стоит верности рабынь.

Знакомая и горькая печаль,
Оставить,
Вовсе не спешит,
Не нужно,
Неизведанных вершин,
Мне без тебя  и прошлого не жаль.

Припев...
3-4 Августа 2003 г.