Пустота - ЯС - письма

Павлова Лена
Сколько осталось?/ / Нацелена вена в висок.
Точно указанный срок/ / замутнён зеркалами,
В сером тумане/ / пунктиром прочитанных строк,
Очень непросто,/ / на свет пробираясь за нами,
Дальше прокладывать путь,/ / паутиной дорог,
Рельсы ржавеют,/ / так короток век ожиданья.
След оставляет перо/ /проявляя эскизы,
Чёрною тушью/ / взлетают с листа миражи,
Весь этот мир в пустоту/ / подгоняемый бризом
Перетекает/ / фантомом проявленным в жизнь…