кошачье как бы праздничное...

Солнышко Марина
...И тут же, кошкою на миг,
она себя представила.
Что "Кот" её в углу настиг..
Она - сдалась, растаяла...

Ляпис Бородавкин "О кошках"http://www.stihi.ru/2009/11/11/3542

В.З.

Хандра накрыла с головой,
с ушами. грустен лик
и ноют лапы. не трубой
мой хвост. совсем поник
пусть веселятся все давно,
настроя нету, блин...
пройдёт снежок и, может быть,
прикроет лень и сплин
поднимет уши. заблестит
клок шерсти на спине
и весело я поскачу
по новой колее...


Фото автора. Киса тоже автора - Клеопатра