Рвётся душа - ЯС - письма

Павлова Лена
Стиснуты зубы
С просьбой о помощи крик
Рвётся наружу

Высохли губы
Давит по капле мой сон
Губка ночная

Кони бегут по степи
Волнами гривы
С ветром поспорить душе
Путы мешают



Стиснуты зубы,/ а хватит ли отданных сил?
С просьбой о помощи крик/ голосами младенцев,
Рвётся наружу, / как клеткою сжатое сердце,
Высохли губы/ и венами выпитый мир.
Давит по капле мой сон/ своим страхом бездонным,
Губка ночная / впитав молчаливый упрёк,
Кони бегут по степи,/ только пыль из по ног,
Волнами гривы -/ в лучах золотые короны.
С ветром поспорить душе,/ отвергая каноны,
Путы мешают/ почувствовать новый поток...