Илонке

Сергей Улитин
       И.
   
         Колдовсая ночь год назад прошла,
         Что было тогда-было не со зла,
         Не было Любви,не было проблем,
         Тайны судьб хранит Книга Перемен.

         Этой ночи хмель был забыт тотчас,
         Была эта ночь будто с пьяных глаз,
         Знать,так суждено,правит людьми Рок,
         Позабыть ту ночь навсегда я смог.

         Ни к чему слова,не о чем жалеть,
         Славно иногда просто жить уметь
         Если нет Любви,значит,нет измен,
         Не попал  ту ночь в сладостный я плен.

         Никаких проблем,не болит душа,
         В дом пустой идти можно не спеша,
         Слух прошел,что есть этой ночи дочь,
         Я-ничем,никак не могу помочь.

        Даже ложью слух не могу признать,
        Правду знаем мы-я,и твоя мать,
        Была эта ночь-как пожар в крови,
        Было все у нас-только без Любви.

        Колдовская ночь жизнь тебе дала,
        Правда,без Любви,но и не со зла,
        Жизнь-всегда права,значит,надо так,
        Как растешь Ты,дочь,Ты мне не пустяк.
    
        Колдовских ночей не было потом,
        Никогда не был мартовским котом,
        Мудрости веков постигал злосуть,
        А теперь ни как не могу уснуть.

       В Книге Перемен-может,есть ответ,
       Встречу ли Тебя,и скажу-привет-
       Для Тебя навек буду я Чужой-
       За руку Тебя в Жизнь ведет другой…

                02.05.96.