Лето в декабре. ЯС

Лилия Юшкова
Небо в лазури,
Синь морская безбрежна,
Блеск серебристый.

Пальмы рядами,
Горы дымкою скрыты
Контур неясный.

Лето вернулось опять
Мне как награда…
Счастье пришлось на декабрь –
Сердцу отрадно.