Физиология

Философский Саксаул
Дышать ещё не значит видеть.
Вот только знает ли мой нос,
что при его печальном виде
краснеют кончики волос?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Печальный Нос
    и его хозяин Философский
                Саксаул»