длинный месяц с приставкой без-

Олеся Колесник
Копаясь словно в коробке пыльной,
Перебирая по нервам себя,
Я не боялась быть неприглядной,
Быть нелюбимой боялась я.
Отождествляя тоску со злобой,
То настроенье, то ПМС,
А в общем старый, сухой знакомый
И длинный месяц с приставкой без-