Кашемировая душа

Олеся Колесник
Кашемировая  душа. . .
Толи мягкая, толи связана,
Не измята, но прожжена,
Чьей-то сажею наспех мазана.

В  кашемировых  рукавах,
Притаившись, от мира прячется,
Паутиною в зеркалах,
Сладкой ватой на солнце плавится.

Кашемировая душа,
Ты обнимешь ее и провалишься,
Ты и сам как та душа,
Полюбив ее, в ней расплавишься.

И ничем этот сплав не плох,
Только липок немного свеженький,
А застынет навек, коснись,
Ярче золота, крепче кременя.