молчание с хармсом которому скоро снова стукнет че

Алекс Павлов
о природе человека


человеку придан стол
несколько цистерн по сто
семь подушек три войны
сонм подружек две верны

человеку предан дух
выбирать одно из двух
выключать включать за их
приданное на двоих

человеку придана
продана за ни хрена
в паспорт вписанная на
следующий век страна


человеку придано
пить вино курить гауно
между тем детей растить
от шести до десяти


человек глядит в окно
видит что им предано
сколько мира придано
видимо-невидимо

человек как черновик
придан храму на крови
вот и носит он его
больше нету ничего











(вы спросите у него)