Страшный Суд

Шахар Ибн Илу
Рассветный холод на дворе настал
Уж Солнце Правды воссияет скоро
И всех кто веровал Ему, а не в Него лишь только
Согреет и покроет
А тех же кто Его гнобил, кто проклинал
И пакость сеял, спалит огнем оно дотла
Чтоб небыло у них сомнений
А заодно и их самих
В Раю.

25.12.09