Вечерний дождь

Екатерина Николаичева
Я оставляю мокрые следы,
Они печально тянутся за мною.
Мне памятник - закатные цветы,
А в памяти - осенний лист зимою.

Мне дождь напоминает тишину.
Лишь шелест ветра в тёмных облаках.
 Я всё иду сквозь эту... эту тьму,
Оставив позади и боль, и страх.