Пат 29 Махуядам

Милетина-Шах Вознесенская
Пат 29 Махуядам.
-
Улыбнусь я тебе до макушек ушей,
Иль взгляну на тебя я построже,
Или дать настрогать тебе малышей,
Иль с размаху дать бы тебе по роже...
-
*Шах* Неопределённостям