Груз

Медведев Владимир Владимирович
Лирический загруз,
И пусть, одолевает грусть,
Какая то слабость и тупость,
И что то тянет на глупость...
Зато сидишь один,
Перед листом, раним,
Дышишь и пишешь,
Порою ветер слышишь,
Как дождь о стекла звенит,
Вокруг ночь и все спит,
И мир с тобой говорит,
Слезу пустишь порою,
С промокшею головою,
Смотришь вниз, свесив ноги,
Капли летят на дорогу...