А мне смешно

Галина Ситникова
Я маска, рожки прилеплю,
Наряд слегка  украшу,
С французом милым в пляс пойду,
С вином возьму я чашу.

Усы смешные и очки,
Ботинки с каблуками,
На голове поют сверчки
И пляшут с пауками.

Француз умильно ножкой бьёт,
Во круг меня он скачет,
А муж мой водочку всё пьёт,
И горько, горько плачет.

А мне смешно, смотрите все,
Как я кружусь забавно,
Жизнь изменилась и в судьбе
Моей всё так исправно.