Ты молодей душой

Мария Орлова
Дорогу стелет матушка-метель,
Года летят снежинками в окно.
И хочется везде во всем успеть,
Неравнодушной к жизни быть-
И чувствовать тепло.
Года - они совсем как птицы,
Взмахнут крылом, и позовут нас вдаль.
И черно-желтая проворная синица
Отгонит от ума мою печаль.
А что года? Ты молодей душою,
Пари в небесной синей глубине,
И суету оставь, не спорь с судьбою,
Побудь сегодня ты с собой наедине.
Возвышенным не будь, но будь собою
Простым, веселым, добрым и смешным,
Тогда душа и будет молодою,
А с ней ты также будешь молодым.