Дружба

Медведев Владимир Владимирович
Ты мне не кровный брат

Но знай - ты брат по крови

Глотая пот и смрад

Пройдем сквозь єту бойню


Я за тебя готов

Оставить все на веке

И как всегда без слов

Сорваться в путь как ветер


Всегда плечем к плечу

Мы гордо в жизни шагаем

Иной судьбы нехочу

Да ты и сам это знаешь


Ты ровно как и я

Не терпишь лжи и лести

Но на счету у тебя

Есть капли гневной мести


Мы рвали глотки врагам

И кулаки сбивали

И это нужно нам -

Всегда ходить по краю


Ведь риск он нам не чужд

Он как наркотик вроде

Чреде банальных чувств


Лишь только в нем находим

Ту часть себя самих

Что долго дремлет зверем

И ей даем на миг

Взбеситься в полной мере