Нервы гитарными струнами

Неангел 2
Нервы гитарными струнами взвыли и
Лопнули.
Крылья не держат,
Мне больше взлететь не дано.
В рай не пустили,
Презрительно двери захлопнули.
… криком сквозь слезы,
Что мне все равно, все равно!
Скорость предельная.
 Ветер  - загробными стонами.
Я беспрестанно одну за одною курю…
В море - с обрыва!
И пусть захлестнет меня волнами!
В нем и любовь и тоску по тебе утоплю.