Муза

Медведев Владимир Владимирович
В минуты тихие ночи,

Когда дыханье ветра тихнет,

И солнца яркие лучи,

Вот-вот зорей готовы вспыхнуть.


Я забываю обо всем,

И вновь и вновь во власти музы,

Что улыбнется может днем,

Или одарит взглядом грустным.


Чье сердце все еще болит,

От злой любви насмешек громких.

Но счастьем слепо дорожит,

Лишь сохранив его осколки.


Теперь, глаза свои закрыв,

Я думаю лишь об одном,

Что мысли - чувственный порыв,

Но в нем с тобою мы вдвоем.


Хочу внимать твоим мечтам

И вкус губ сладких твоих знать,

Постичь души твой дивный храм

И что есть сил тебя обнять.


Пьянит твой тела аромат,

Теряюсь я при встрече взглядов,

Я счастлив и безумно рад.

Ведь ты моя, ты здесь, ты рядом


Но это лишь всего мечты,

Меня дразнят порою будто

Рассеются они, как сны,

Я с сожаленьем встречу утро...