Где ты, мой сон?

Тамара Степанова
Где ты, мой сон?
                Где ты, моя мечта?
Тебя искать – 
               Занятья нет счастливей!
Меня ведет к тебе
               Заветная звезда…
                И шепчет ветром
                Тихо
                Твое имя…
Рисую образ твой…
               Во сне
                И наяву…
Но тает акварель
                В тумане нежном…
Чтобы найти тебя, 
               Я все смогу!
                Иду к тебе!
                И встреча неизбежна!
Я слышу голоса…
                В них твой я узнаю!
Такой родной,
                Среди ста тысяч звуков!
Держу рукой в кармане телефон…
                И жду…
                Твой голос в телефонной трубке…

По улицам знакомым
                Я брожу…
                Ищу тебя,
                Среди толпы прохожих…
Их спрашиваю…
                И смотрю в глаза…
Но нет таких…,
                Хоть капельку,
                Похожих…
Я птиц кормлю…
                И слушаю шаги…
В журнальных фото,
                Книгах
                И газетах…
                Ищу тебя!
 Окликни!
                Помоги!               
                Дай только знать.
                Одно лишь слово!
                Где ты?

25.12.2009