Последнее убежище для беглица

Алексей Одиночка
Беглецы и изгои заселяли новые земли,
Так создались государства...
Место закончилось,
И нужна была территория новая...
Там жить каждый может в иллюзии...
Так появился интернет -
Последнее убежище для беглеца...