Спектакль

Андре Назаров
Вся наша жизнь – спектакль большой,
В котором роли мы играем,
Мы платим за игру судьбой,
Ведь роли мы не выбираем.
Есть гениальный режиссёр,
Который наш спектакль ставит,
И пусть строптивый ты актёр –
Он всё равно играть заставит.

Как и всё, эта пьеса имеет финал,
Но его нам не видно пока,
А кто роль на сцене свою отыграл,
За кулисы уходит – за облака.