Slow down...

Алекс Кантер
Медленно вниз… Я стекаю тропой поцелуев…
Среди бархатных струй нежной кожи молю: " Прикоснись…"
Просыпаться не нужно… Во сне нас с тобой заколдуют…

Как два голубя белых взлетаем безудержно ввысь!..

Медленно вниз… И уже нераздельно дыханье.
Нашу светлую тайну не сможет никто разгадать.
Будет все необычно…, волшебно…, случайно…

Я уже не смогу без тебя одиноко взлетать...