В моём сердце маята

Кириллов Саша
В моём сердце маята -
Верится, не верится,
Что придёт моя судьба,
Надолго поселится.
Что придёт не на часок
Провести за рюмочкой.
Всю себя сполна отдаст,
А не что под юбочкой.
Где же ты, моя судьба,
По  свету шатаешься?
Что же ты моя судьба,
Мне не попадаешься?
За окном звенит капель,
Весна снегом мается.
Жду тебя я каждый день,
Что ж не появляешься?