Новый день, без тебя...

Вера Морозова
Знаешь, ты мне сегодня приснился, родной, но так странно -
Я уже начала забывать голос твой и улыбку,
Хочешь, я поделюсь с тобой временем, мыслями, снами,
Хочешь, всю свою жизнь я тебе напишу на открытку

Хочешь, всё забери в новый день, в своё светлое утро...
Ты устал, этой ночью не спал - ты как вечный бродяга
Всё блуждал в моих снах, был со мной, а сейчас почему-то
Я хочу этим сном поделиться с бездушной бумагой...

Ты теперь далеко - с каждым днём теперь раньше светает...
Остановится ль время, чтоб счастье продлить хоть немного? -
Нет. Закончится ночь, и мой сон безвозвратно растает,
Новый день, без тебя, как всегда меня ждёт у порога...