Время ушло, за окошком мерзлота

Кириллов Саша
Время ушло. за окошком мерзлота.
Душу заела тоска.
Вот бы сейчас пойти на работу,
Но, сожаленью, нельзя.
Сердце и пенсионная книжка
Напоминает о том,
Что я давно не мальчишка,
Время моё ушло.
Время ушло, улетело.
Некуда больше спешить.
Мне бы сейчас те заботы,
Что помогают жить.