С-нежность

Неангел 2
Я упаду в твои ладони лунным светом,
И стану твоим самым теплым сном.
Я ночь продлю, замешкаюсь с рассветом,
Чтоб отдохнул ты перед новым сложным днем.
Я расстелюсь твоей счастливою дорогой,
Легко снесу преграды на пути,
Удачу тебе вымолю у Бога,
И расшалюсь чуть-чуть, на радостях, - прости.
Метнусь к тебе пушистым белым снегом,
Замру снежинкой на твоих губах.
Слизнешь меня, лукаво глядя в небо…
Как горячо!.. Как сладко!.. Таю!.. Ах…