Кошмарный сон

Елена Лео 3
Я бежала сквозным коридором
С затухающей едкой свечой...
Смутно помню... залаяла свора...
Помню хлад под стопою босой...

Помню, гвоздь разрывает рубаху,
Помню треск и звенящую тишь -
В детской комнате плакал от страха,
Звал меня пробужденный малыш.

2004