Дуня

Нюша Снегурская
Если хочешь ты ****ься,
А под боком бабы нету,
Можно сексом заниматься,
Никакого нет секрету.

Главно надо подружиться
С милой Дунькой Кулаковой,
Она с бабой не сравнится,
Отъебет тебя толково.

Нежно сделает движенья,
Доведет и до оргазма,
Будет семяизверженье
От такого вот соблазна.

Всегда Дунька под рукой,
Будет верною женой.