***

Диана Амбарцумян
Сперва упала в муках счастья
Затем незнание внемла
Теперь жалею я отчасти
Что в темноте свечу зажгла
Свеча горит, но света нет
Не озарит она печаль
Мне найти такой ответ
Который разобьет мораль…
13.10.2006