Coffee black

Лиза Небылица
Такая расслабленность, словно по телу - морфий,
Такое молчание, словно совсем одна.
На нашем столе - лишь круги от пролитого кофе,
И в глубинах его никогда не увидишь дна.

Ты знаешь, ты тоже - как этот кофе,
Ты горький, холодный, и сахара в доме нет.
Такая расслабленность, словно по телу - морфий,
Такое молчание, словно тебя и нет.