Ты в глаза мне посмотри

Диана Амбарцумян
На часах давно за три
Ты в глаза мне посмотри
Ты печаль увидишь в них,
Одиночество и крик
Крик души, моей тоски,
Сердца сжатого  тиски
Боль пульсирует внутри
Ты в глаза мне посмотри
Слезы, видишь, льются вниз,
Это вовсе не каприз
Я над пропастью иду,
Ещё шаг и упаду
Я схожу с ума давно,
Я живу в немом кино
Мы идем с тобой по кругу –
Любим, ждем друг друга
Только я всегда одна –
Эта роль мне суждена
Ничего не говори,
Ты в глаза мне посмотри
Мне за что все эти муки?
Кто-то мается от скуки –
Судьбами играет там,
Ставя нас не по местам…
Февраль 2008 г.