Игра не стоит свеч

Диана Амбарцумян
Танцует внутри меня
Мелодия твоего огня
Что зажжен тобой давно
И теперь мне не все равно
Как его погасить не знаю
От него я изнемогаю
Ведь ты далеко от меня
Я не могу увидеть тебя
Тяжело мне и больно ждать
Мое сердце устало страдать
Пусть ты самый лучший в мире
Но мои иссякли силы
Моя жизнь мне все же дороже
И твое счастье тоже
В стороне лучше я постою
Никому не скажу, что люблю
Но, увы, не будет встреч
Эта игра не стоит встреч…
 11.01.2007 г.