Вспять убегая палиндромом...

Авиэтта
Ручей речей
Течет и нежен
Но свет очей
Сияет реже.
Печаль в глазах
Не скрыть словами...
Хотя бы раз
Вернуть то пламя,
Что жаром лиц
Нам грело душу,
Но тех зарниц
Огонь потушен...
В краю родном
Не погибаю -
Как палиндром
Я убегаю.
Хочу понять
Всю силу слова -
Дорогой  вспять
Вернуться снова.
Ручей ничей,
Но неизбежен.
В огне лучей
Течет и нeжен... <===