Упрёк

Дарья Серенко
Бог высекает звёзды.
Я собираю бусы.
Кто-то ещё не создан,
Кто-то ещё не узнан.
Нить перетёрлась позже,
Чем ты ушёл отсюда...
Кто-то ещё не прожит,
Кто-то и жить не будет.
Бог!
Это слишком просто -
Всех забирать на память...
Я высекаю звёзды.
Бог
собирает
камни.