Современному чтиву

Вечно Неспящий
Собрались Поэты и Критики с Редакторами и постановили, - ТЫ, дитя неразумное, поучись уму разуму сначала, а потом уж и суйся в литературу с поэзией!
И огромная, жирная точка. Та,да,да,да дам!...
А Дитя неразумное взяло мульён тугриков и напечаталось миллиардным тиражом и стало бестселлером, да так, что даже туалетную бумагу сделать не из чего.
И пошли Поэты и Критики с Редакторами со своим "багажом" искать место, куда бы свое творчество приткнуть, а места то нет!