***

Валентина Чиж
Приятно, что вы корчитесь со страхУ
За благодетель, и  моральные устои.
Я не скажу вам, господа, – идите …..
Но рвать рубахи все-таки не стоит.

 
Конечно, льстит, что как алкаш за стопку,
За душу грешную мою трясетесь.
Не надо, господа, не рвите опки,
Вы оп на все грехи не напасетесь.

 
Пусть отповедь слывет неблагодарной,
Груба, черна, и сплошь пестрит изъяном.
Судить, рядить за грязной стойкой барной…
Вся ваша правда, господа, в угаре пьяном.

 
Берите стопки,  чокнитесьс размаху,
Не надо опки рвать,идите сразу .....