Всё пройдёт!..

Толстый Дедушка Медведь
"Ой, не надо плакать,
-до свадьбы заживёт!"
                (русская народная утешалка для детей)

Вы вот говорите, что устали...
Люди, те, что рядом, Вас достали...
Времена паскудные настали,
И, что нервы Ваши - не из стали!..
И, не Вы,- увы!,- начальством стали!
По утру - других пиписьки встали...
Стран других Вы так и не видали,
И теперь увидите едва ли...
И говном вдруг выплыло в финале
Золото, блестевшее в начале...
На руках давно Вас не качали...
Вместо денег - хрен Вам показали...
Одолели беды Вас, печали...
Поезд Ваш ушёл. Вы - на вокзале.
Даже рельсы (С-ссуки!)- разобрали!
Вы - один. В пустом, холодном зале,
И Душа уж не поёт!..
Но Вы поверьте,-
Всё пройдёт!..
До свадьбы...
И до Смерти.