О памяти

Бурбукатор
Неясные видения деревьев.
Туман морозен.
Воздух чист и свеж.
Следы ушедших спрятали метели
От смелости своей осоловев.
И пусть.
Не замести им ветренно холодным
Следы в душе и в памяти моей.
Они остались, чёткими стежками
До самого финала моих дней.