Ромашковое поле...

Оксана Михальчук
То ЛЮБИТ, то НЕ ЛЮБИТ –
ромашковое поле…

Я – спичечная кукла –
на воле как в неволе

ЖИВУ
как будто принцы
на свете существуют

ЖИВУ
как будто сказки 
не вымысел, а быль...

гадаю на ромашке
и тихо торжествую
и лепестки «НЕ ЛЮБИТ» 
перетираю в ПЫЛЬ...


31.01.08

*Автор картинки Selina Fenech