В сердце чудо оживет!

Миледи -Черная Роза
С Новым годом поздравляет,
    Дарит Дед Мороз мечту!
 Счастья много Вам желает,
    В этом сказочном году.!

Новый год - волшебный праздник:
    Все получится – придет!
Дедушка, такой проказник,
    Он Снегурочку зовет!

И подарит всем улыбки,
    Радость в каждый дом внесет…
Уничтожит все ошибки,
    В сердце чудо оживет!


           25.12.09г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно посмотреть и послушать:


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**