Про новый год - я уже передумала!

Татьяна Евгеньевна Малая
Дом освятить сосновым нежным духом
И ароматом зимних мандаринов.
И мишуру повесить псу на ухо -
Ажурную, что только подарили.

Развесить разноцветные игрушки
На длинных лапах новогодней елки,
Подарок сунуть сыну под подушку,
Гирлянду разыскать на верхней полке.

Шапманское поставить в холодильник,
Нарезать оливье (конечно, тазик!),
И на мобильном отключить будильник,
И "С легким паром" посмотреть хоть разик.

И пусть дожди, и кризисом пугают,
И кто-то очень хочет в президенты,
И ветер в холодильнике гуляет -
Пьют за любовь герои киноленты!